女教师遇害案破获 王娜娜事件调查

     

      女教师遇害案破获

     

      媒体消息

     

      日前山西晋城女教师遇害案破获-案件情况-两嫌犯入室抢劫杀害女教师 藏尸床箱 手段残忍,世上多了这些亡命之徒,实在是祸害人间。

     

      警方在耿某某家中勘察,在卧室的箱体床内发现耿某某双手被绑,口鼻处缠有胶带,已经死亡。

     

      犯罪嫌疑人

     

      李某某(男,35岁,山西省晋城市泽州县人)、李某(男,24岁,黑龙江省漠河县人)均有盗窃前科,曾在同一座监狱服刑,今年2月中旬刚刚刑满释放。出狱后,两人并未痛改前非,再次密谋抢劫作案。

     

      在事先踩点后,两人于3月12日上午来到晋城市某小区,借机骗开耿某某家门,用布条捆住耿某某双手,并用胶带封住她的嘴巴,抢走3800元现金。

     

      为防止事情败露,犯罪嫌疑人李某某先让李某将受害人家中台式电脑带走,自己留下用胶带将耿某某残忍杀害,并将尸体藏进箱体床后逃走。

     

      目前,李某某涉嫌入室抢劫、故意杀人罪,李某涉嫌入室抢劫罪,均已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

     

      点评:

     

      1、两个歹徒一错再错,要注意你的每一步,当你抢劫的时候,就已经走上违法之路,且其后还杀人-这基本就是无可救药了;

     

      2、不要谁敲门都开,要明确情况再开门,避免挨刀挨抢;

    0
    标签:女教师遇害案破获,王娜娜事件调查,女教师遇害案,王娜娜事件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表