男扮女装盗窃被抓 江美子ATM机取出白纸

     

      男扮女装盗窃被抓

     

      媒体消息

     

      留置室里见到了一个身着米色女式羽绒棉袄和女式鞋子的嫌疑人,此人身材苗条,用毛领把脸遮挡,但露出的皮肤显示其化了浓妆。“嫌疑人是男的!”

     

      凌晨4点,守候民警突然听到步行街又传来剧烈的晃门声,民警寻声包抄过去,发现了那个女贼。被带回派出所后,经过检查,原来女孩戴的是假发。民警拿下假发,发现此人留有男青年的短发,还用网套罩住,而且此人还有喉结。

     

      审讯,嫌疑人赵某是兰山区白沙埠人,他上完小学三年级就辍学在家,一直在社会上游荡。后来赵某迷恋上了网络游戏,他干脆在网吧里包了个单间。钱不够花后,他从一些影视剧里看到了男扮女装的场景,于是他买来女性用品打扮上,租车到蓝田步行街实施盗窃。

     

      根据审讯,民警掌握到,赵某共作案10余起,涉案价值数万元,还连带侦破了五里堡派出所辖区里的一起店铺失窃案。

    0
    标签:男扮女装盗窃被抓,江美子,ATM机取出白纸,男扮女装盗窃,ATM取白纸
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表