郭英森:以前提出的都是理论,现在已经证实了引力波的存在,比以前更加精确。我提出的引力波,与之前的其实是一个范围,但怎么用才是关键。关于那期节目,我认为那些老板们确实应该向我道个歉,大多数人我都会接受,但是除了方舟子。即使他跟我道歉了,我也不会接受,主要是因为种种原因吧,不单单是他嘲讽我、与我激烈地辩论。

     

      方舟子:看到到现在还有 那么多人在力挺“诺贝尔哥”,痛骂我把中国一个诺贝尔奖给搞没了,不正说明连初中都没学好的中国人是非常非常多的吗?初中没学好当然也并不就低人一等,但 是初中没学好却自以为比谁都懂科学,这就叫反智。这个事件也该让大家明白,中国在某种程度上还处于蒙昧的中世纪,还是义和团时代。所以做科普,讲道理,要 有不怕挨骂的勇气。

     

      点评:理论要做到了,才拿出来讲;不要随便给人扣帽子说这是神经病。毕竟都是搞科研的,没两下子不会去搞科研的。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:强生被判赔4.7亿,方舟子回应道歉,强生赔4.7亿
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表