4岁被判终身监禁 计生新政出台

     

      4岁被判终身监禁

     

      英媒消息

     

      4岁的艾哈迈德·曼苏尔·卡尔米16日并没有出庭,他被判犯有4项谋杀罪,8项谋杀未遂,1项破坏财产罪和1项威胁士兵、警察生命安全罪——所有这些都发生在他2岁之前?

     

      正常人都会想,这可能吗?

     

      艾哈迈德在内的115人因为在2014年年初犯下的罪行而被判终身监禁。

     

      艾哈迈德的辩护律师费萨尔表示

     

      这一男孩的名字被错误地放在了名单里,但是法院并没有把艾哈迈德的出生证明给法官,出生证明显示艾哈迈德是2012年9月出生的。

     

      “在国家安全部门把艾哈迈德·曼苏尔·卡尔米的名字纳入被告名单上之后,我们上交了这个孩子的出生证明,但是之后这个案子被转到军事法庭,这个孩子被缺席审判。”

     

      “这说明法官根本就没看案子的材料。”

     

      另一位律师

     

      “埃及毫无法律而言。没有道理。司法的逻辑性在之前已经死掉了。埃及陷入疯狂。埃及被一帮疯子统治。”

     

      点评:奇葩的法律制度,四岁会干啥?是法官脑残了吧。

    0
    标签:4岁被判终身监禁,计生新政出台,4岁终身监禁,计生新政
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表