肢解少女烹食内脏

     

      接着,两人又丧心病狂地用一把厨房菜刀对卡林娜的尸体进行了肢解,然后从她身上取出一些内脏,从她腿上割下了一块肉,和马铃薯一起放进烤炉上烹饪了起来!

     

      而卡林娜的其余尸身碎块则被两人装进几只塑料袋,扔进了大街边的垃圾箱和附近一条河道里。直到上周末,装着卡林娜尸骸的两只塑料袋才被人发现,其中一只袋子中装着卡林娜的头颅。卡林娜的母亲被警方请来辨认女儿的头颅时,差点惊昏过去。警方根据线索,随后将两名谋杀嫌疑犯格罗瓦茨基克和莫扎诺夫逮捕归案,两名“食人魔”被捕后,立即竹筒倒豆子一般供认了自己谋杀并烹饪卡林娜的罪行。

     

      杀人烹食只因“肚子饿”

     

      两名嫌犯供称他们之所以杀死卡林娜,纯粹只是因为当时感到“肚子饿”,想烹饪点肉吃饱肚子。当地首席司法检举人称卡林娜此前曾和男友发生过争吵。

     

      当时屋中的另一名21岁女子兹诺夫耶娃也吃下了两名“食人魔”烹饪的人肉,不过她并没有受到警方起诉。当地警方说:“我们还需要调查她当时是否知道自己吃的是什么东西。”

     

      一嫌犯曾患精神病

     

      两名“食人魔”之一莫扎诺夫是崇尚自我伤害的年轻人邪教EMO运动团体的成员,他在2005年还曾犯下过抢劫罪。而卡林娜的屠夫男友格罗瓦茨基克曾经患有精神病,过去曾在一家精神病院接受过治疗。这起耸人听闻的血腥“食人案”震惊了整个俄罗斯。

     

      点评:交友需谨慎,精神病者远离。

     

      推荐阅读

     

      犯罪心理

     

      http://okinfo.org/JianKang/628.html

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:卡林娜·巴杜奇扬美照,卡林娜·巴杜奇扬被害事件,卡林娜·巴杜奇扬
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表