男子还以做生意缺资金、帮人办理提前退休等为由,在去年7月至10月间,实施诈骗14起,骗得旅社老板等人共计8万余元。

     

      自称行骗过程如演戏过瘾

     

      男子成天住在旅馆里。为让骗术不断“升级”,他把每次行骗地点、金额、手段和心得记录在日记里。日记标题为“出演收获记录”,将行骗地点说成演出地址。

     

      骗后的感悟,如“人生如戏、角色不同”

     

      “计划实现40起不良收获,数目千万不能太大,绝不超过5000元,否则对他人打击太大”、“养成自我保护财产的法律意识”等。

     

      以后如果有钱了,把钱还给这些被骗的人。

     

      由于你白痴我,我白吃捏-受害人纷纷报案。

     

      最新动态

     

      目前该男子已被警方控制,男子对犯罪事实供认不讳。

     

      而法院以诈骗罪判处他有期徒刑4年,并处罚金XXX元。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:骗子的伎俩,老农骗儿喝药推井中砸石块,骗保不成撞出车祸,男子行骗后写心得
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表