男子行骗后写心得

     

      这位男子18岁起,便开始以行骗为生,这家伙先后获刑6次。男子有个习惯,每次行骗后都要写日记记录行骗经历,其中还有所谓的心得感悟。

     

      李某又因诈骗罪被张家港市法院判刑,而日记本成了他行骗的铁证。

     

      谎称接员工出院 借到钱开溜

     

      李某称,他会坐上出租车或黑车,和司机聊家常套近乎,蹬三轮的陆师傅便是受害者。

     

      李某自称是小企业的老板,为取得信任,他经常找陆师傅聊天,请喝饮料,施以小恩小惠。

     

      有一天,男子称-“我厂里的员工受伤住院了,你陪我去接他出院。”到医院门口后,他让陆师傅等在门外,自己进去。

     

      “我带的钱不够,你先借我2000块,明天就还你。”没多久,李某折回来说。

     

      觉得李某为人大方,又是本地人,陆师傅把钱借给了他。钱到手,李某快速从医院后门溜了。

     

      这阴招让一些三轮车师傅接二连三中招,屡试不爽。

    0
    标签:骗子的伎俩,老农骗儿喝药推井中砸石块,骗保不成撞出车祸,男子行骗后写心得
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表