富婆驾名车碰瓷 这也不是第一起了

     

      近日“富婆”驾驶名车行驶在广州主干道或货车较多路段的慢车道上,却专门尾随快车道的货车,待货车变更车道压线时就驾车撞上货车尾部,随后拿出事先准备好的小轿车车灯等配件的价格单据,向对方要价人民币1万元至两万元赔偿。

     

      是个案吗?年底了,哪有这么好事,莫非是团伙?

     

      日前广州警方通报,广州便衣民警近期打掉一个团伙,其成员长期使用多辆小轿车,以故意制造交通事故的形式,白天敲诈货车司机、夜间敲诈酒驾司机。

     

      警方缴获作案车辆3辆,6名主要犯罪嫌疑人已被依法逮捕。

     

      温馨提示:年底了,各位车主要注意安全,更要敲诈勒索。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:防妻网恋装定位,网交女友治病被骗,富婆驾名车碰瓷,防妻网恋,网交女友被骗,驾名车碰瓷
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表