防妻网恋装定位 网交女友治病被骗 富婆驾名车碰瓷

     

      防妻网恋装定位

     

      丈夫偷偷安装GPS监控,监控妻子,以防出轨,但这管用吗?事实证明监控不管用,动辄被拆除,更是令人火从心底冒出,加深矛盾。

     

      解铃人还是系铃人,感情的事情现在越来举步维艰了吧,这不像以前,嫁一而终,现在都流行集邮,怎么搞?难如上青天。

     

      网交女友治病被骗 这已经不是第一件

     

      日前男子在交友网上认识一妙龄女子后,通过QQ及电话聊天数次,便确定男女朋友关系。对方以生病、家庭贫困,付路费来深等多个借口为由,先后诈骗受害人2万余元。

     

      咋一看,还以为是个案咧,好家伙,真是面对面聊天的真不知道是狗还是人?

     

      近日深圳龙华警方通报,该局打掉一个诈骗团伙,26名诈骗嫌疑人全部落网并被警方刑拘,目前已核实类似案件52宗。

     

      网络交友扯淡可以,但凡事都得谨慎,涉及钱财更是要加倍小心,还有裸聊等等,小心被敲诈勒索,后患无穷。

    0
    标签:防妻网恋装定位,网交女友治病被骗,富婆驾名车碰瓷,防妻网恋,网交女友被骗,驾名车碰瓷
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表