广州地铁砍人事件所为何事

     

      媒体消息

     

      14日上午11时许,广州三元里地铁站A1出口突发砍人事件,一女子被一名男子持刀伤害,经抢救无效身亡。事发后,警方已将嫌疑人抓获。目前案件仍在进一步调查中。

     

      目击者

     

      中午11时许,三元里地铁站A出口突然传出尖叫,随后一名女子倒在地铁口外50米处的三元里大道上。“过来的时候女的已经倒地,她头扬起来了一下还是倒下了。”目击者张叔表示,该男子砍人后并未迅速逃离现场,而是呆站在原地。

     

      警方通报

     

      11时39分,广州110台接群众报警,称在位于广州火车站附近的三元里地铁站A1出口有一名女子被人持刀伤害。辖区警方随后派员到场处置,截查嫌疑人。

     

      受伤女子旋即被送往医院抢救。至12时5分,嫌疑人肖某(男,38岁)被民警抓获。

     

      网友点评:应该是情感纠纷吧。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:广州地铁砍人事件所为何事
 第 2 页:广州地铁砍人事件所为何事(2)
    0
    标签:广州地铁砍人事件所为何事,广州地铁砍人事件,广州地铁砍人
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表