精彩语录

     

      辩护人:证据被污染了,就像一瓶矿泉水,换成污水后,怎么鉴定,它还是污水。

     

      王欣:约炮不可能成就陌陌的今天,假货不能成就淘宝的今天。满足小众的需求不能成为主流。

     

      辩护人:手机天天有诈骗短信,你怎么不要求中国移动转型?

     

      辩护人:如果这个案子有罪,那么今后所有互联网从业者会人人自危、战战兢兢。

     

      王欣:公诉人列举的证据中,服务器中提取的文件一次比一次多,而且越来越多,如果真有这么大比例的色情视频,意味着中国有多少网民在看色情网站,这不符合逻辑。

     

      辩护人:公诉人提到监管不到位,说你们(快播)才屏蔽了四千多个网站,与四万多个网站相比太少。但扫黄打非办举全国之力在2014年的8个月才依法查处了422家。

     

      王欣:公诉人,我问你一个问题,如果快播是看色情网站的播放器,你会安装吗?如果不会,就会使公司少了一个客户,夺走了快播更多的客户。

     

      乐事贴吧被爆引围观

     

      一些支持宣判无罪的相关弹幕。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:乐事贴吧被爆,快播庭审经典语录
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表