当地警方消息

     

      目前,涉事的两名大一男生已经被警方控制。具体案情,警方还在进一步调查当中。

     

      酒店的经理

     

      当天凌晨两点左右,佩佩和另外两名男生来到宾馆。当时三个人并没有什么异样,登记完身份证后,三个人走进宾馆房间。一直到凌晨四五点的时候,两名男生(只穿着内裤,还光着脚)突然冲到了大厅,要求宾馆工作人员立即报警。

     

      点评:酒后开房,一名涉世未深的女孩,两个男的带进宾馆,不知道是单间还是多间,不管咋样,女的酒后和男的在一块,难道你作为女孩就相信哪些-我们就开房,不会干别的话?

     

      你还记得有句名言:男人最大的谎话,就是我只是抱着你,啥都没干。

     

      女孩还小,还是得多多进行社会教育呀,要不做事情没考虑后果和承担相应的责任。加上心理承受能力太小,遇到诸如性侵犯等危机事件,如临末日。

     

      在校学生要做好步入社会的准备,社会是一门大学,必修课,任何人无法逃脱。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布-欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:女学生开房后坠亡,涉世不深,很傻很天真,开房后坠亡,女学生开房
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表