默克尔

     

      “对这一可憎的偷盗及性侵犯罪行为的愤慨,并要求以法治国家手段作出强硬回答”。

     

      德国政府发言人赛贝特介绍称,默克尔要求,无论肇事者来自哪里,背景如何,都要尽全力快速对该案进行彻查,将罪犯绳之以法。

     

      官员消息

     

      “数量如此众多、有明显移民背景的肇事者参与的大规模性侵事件,也意味着有组织犯罪行为已进入一个新阶段。”但他同时也警告说,“不要将所有来到德国的难民都看作潜在的犯罪分子。”

     

      警方表示

     

      从科隆跨年夜发生的大规模针对女性的袭击案件来看,犯罪行为已“达到新的规模”,在城市中心地区发生如此规模的犯罪行为,“让人无法容忍”。

     

      德国当局加大了对科隆的安保力度。

     

      科隆市长雷克“我们共同制定了新的安保措施,以避免类似事件再次发生。”

     

      “将疑似北非人犯罪团伙与难民联系在一起,是绝对不适当的做法。”

     

      点评:各国都不允许性侵,各位看官要管好自己的老二,避免违法犯罪,要科学解决性需求。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:大v名医性侵女患者,德国大规模性侵案最新消息,德国大规模性侵案,大规模性侵案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表