大v名医性侵女患者 德国大规模性侵案最新消息

     

      德媒消息

     

      案件资料

     

      当地时间2015年12月31日-科隆火车站周围聚集了大约1000名酗酒男子。这些男子分拨向周围的女性靠拢,威胁并洗劫她们的财物。

     

      科隆警方

     

      这些男子还对周围的女性进行性骚扰,当晚至少有一名女性被强奸。截至当地时间1月4日,警方已经接到90宗报案,其中也包括手机、钱包失窃案。

     

      德国警方推测还有一些受害人没有报案。

     

      这些男子“从相貌上看大约来自阿拉伯国家或者北非地区”。现场目击证人也证实了这一描述。

     

      最新动态:

     

      当地时间5日,约有300名妇女高举标语在事发现场示威抗议,要求默克尔对此事采取行动。

    0
    标签:大v名医性侵女患者,德国大规模性侵案最新消息,德国大规模性侵案,大规模性侵案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表