吴若甫等谈被绑事件感慨

     

      1、首先我觉得这些关注让我看到人间还有真情,起码能够让我们知道邪不压正,真相大白于天下的时候,那些小报的不实报道不攻自破。我觉得正义在任何时候都会战胜邪恶的。

     

      2、我们也愿意通过媒体、通过网络告诉大家真实的经过,而不是像这件事情刚刚发生的时候被那种不实报道所误导。我之所以答应来新浪,真是想借这个机会,我最重要的想法就是想通过网络告诉大家,我们的社会还是安定的,这种绑架事件不带有普遍性,这种安定的社会的的确确是我们警界精英们给予百姓的。而且我借此机会,再次向营救我的警界精英们表示感谢,北京市公安局、北京市刑警总队和北京市公安局特警大队,还有朝阳公安局重案大队,这些大队长的形象至今历历在目,没有他们的全力营救,而且大家都知道,我们市公安局的阮增义副局长亲临一线,还有朝阳区的局长也亲临一线,这些刑侦总队的大队长,还有副队长们全力投入营救,使我终身难忘,我想在此说谢谢你们,真是让我懂得了人间真爱,人间真情,让我懂得了,如果这个社会没有你们,如果这次绑架事件没有你们,如果若干若干的社会问题没有你们那种无私无畏的精神和勇敢,不堪设想,我不知道该如何报答你们,我只知道自己亲身经历所得下的结论是,在这样一个法制的社会里,永远是正义能够战胜邪恶的。

     

      真实是什么

     

      3、见到亲人了。我也是很偶然的一个因素,就因为我开了一辆比较好的车,他们并不是跟我有什么仇恨,或者有什么过节,仅仅是一个很偶然的因素,就装成警察把我拦下来了,然后把我绑走了,绑架的目的就是要钱,开口就跟我要五百万。

    0
    标签:吴若甫绑架案,旧闻新知,吴若甫绑架,绑架案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表