4、市长谈判

     

      台东市长张国洲21日夜间9点赶到场静候与对方谈判,希望先救出人质,不要伤害无辜。张国洲表示,如果警方愿让他对谈,知道对方的要求,做得到的话就不要伤害无辜,希望人质先救出来。

     

      警方表示,三名遭挟持的人质都是台东大学学生,在21时33分其中2名获释到一楼,疑犯仍与1名人质在三楼持续沟通中。

     

      截至凌晨12时半,有关台东发生通缉犯劫持人质事件,“警政署长”声明中表示,如果有任何委屈,可向在场检察官诉求。

     

      结局:台东市长与嫌犯接触,其间释放2名学生、交出2颗子弹;经过4次交涉,第三次接触时该嫌疑人说话出现语无伦次、神情恍惚,甚至拉枪滑套,用枪抵着自己太阳穴。

     

      护士被劫持后身亡

     

      媒体消息

     

      近日,广东吴川市西南医院发生劫持护士事件,一名男子挟持该院一名护士驾车逃跑,当地警方追赶,在吴川市塘缀镇将男子抓获;女护士流血过多不幸身亡。

     

      从图片上看,有些路人事不关己高高挂起,麻木不仁,事发当时这个劫持人质的玩意紧靠人群,而人群皆是麻木不仁,基本不当回事,也许是事发突然,民众来不及反应呢哦。

     

      点评:突发事件,台东市长好样的,而劫持护士事件,却是麻木不仁的多。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:台东劫持人质事件,护士被劫持后身亡
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表