宇都宫紫苑女生被撞又挨几刀机智逃脱劫难 谈没有法律道德意识的人最可怕

      宇都宫紫苑女生被撞又挨几刀机智逃脱劫难 谈没有法律道德意识的人最可怕

     

      1、没有法律意识,意味着个人干啥都是不遵纪守法的-伤天害人的事情,没有他不做的,他根本不知道啥是底线,没有底线的人,就像这个逃犯一样,以为就这样啥都不管了-很无知很悲哀-一个鸟人;

     

      2、没有道德意识-意味着这个人会导致周边人员的反感,连社会伦理道德都没有或者意识淡薄,这个人就会干出一些乱伦之事-惨绝人寰,目不忍睹的奇葩事情,这个人也就是个奇葩,社会败类。

     

      3、当这位暴徒不管有没意识撞倒了女生,不说声对不起,不反思自己,反倒怕罚款纠纷,不敢承担责任,可能脑子里就萌生了杀人灭口的意识,这样就有了连捅女生数刀的举动。-要是这样的犯罪动机,就是杀人未遂,畏罪潜逃,数罪加罚,等法官说吧。

     

      点评:不知道这个鸟人怎么想的,这等畜生做的事情,他也会,他就是一个畜生。阎罗王早日收回去吧,省的祸害千年。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/原创发布,转载请留原文链接地址。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FaLv/2578.html