兄弟因偷吃百具尸 入狱 “活吸血鬼”重出江湖

     

      据英国《每日邮报》4月14日报道,巴基斯坦近日出现一桩令人毛骨悚然的案件。两名男子涉嫌吃掉一具3岁男童的尸体。目前,其中一名男子已被逮捕,另一名男子仍然在逃。据悉,这两名男子曾在2011年因吃掉100百多具尸体被判入狱两年,去年才获释。

     

      被捕男子名叫穆罕默德·阿里夫(Mohammad Arif),现年35岁。在逃男子为其弟弟,穆罕默德·法尔曼(Mohammad Farman),30岁。2011年,他们曾因从墓园中偷盗上百具尸体并将其吃掉被判入狱两年。没想到,去年才获释放的他们再度犯案,被发现吃了一名3岁男童的尸体。

     

      据悉,警方是在获得邻居举报后,对他们的住所实行突袭,并最终在其家中发现3岁男童的头颅。据报道,邻居曾向警方反应,男子家常传来恶臭。

     

      当地警察局长阿卜杜拉说:“我们已经逮捕两兄弟中的哥哥阿里夫,并在追捕另一人。”他还称,警方正在搜查附近墓地,看是否还有尸体被偷。

     

      重口味啊,地球是很危险的,回火星吧。期望警官早日将这两个“活僵尸吸血鬼”早日逮捕归案,避免无辜尸体被吃,我吐...

     

      OK资讯网法律频道综合发布。

     

    0
    标签:兄弟因偷吃百具尸 入狱 ,兄弟偷吃百具尸,兄弟偷吃尸,活吸血鬼重出江湖
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表