用秘鲁币进行行骗 已经不是第一次

     

      媒体消息

     

      日前河南一用秘鲁币进行行骗的犯罪团伙落网引网友关注。据悉,该团伙今年以来已诈骗20多起,至12月8日,警方已查明落实了6起,骗款达20多万元。不少村民不识秘鲁币,被用“一毛钱”骗走了四万元。

     

      那一年车上朋友遭骗

     

      当时朋友在搭车去学校,然后在广东某个地方,一个装的傻不拉唧的一个鸟人开了健力宝,旁边的托儿抢过去一看,谎称中了一辆小轿车,然后很多人说用英镑美元和你换,然后就开始宣传人民币和美元英镑的兑换比例了,朋友那个时候心血来潮,冲上去买了两张所谓的英镑或者美元,其实就是秘鲁币。

     

      如今的骗局也是如此,草泥马一千匹呼啸而过。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:用秘鲁币进行行骗,已经不是第一次
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表