孩子的说法

     

      --“幼儿园有人欺负我”

     

      从手术台上来下,宝宝的情绪一直很不稳定,她说不清楚自己经历过什么,但是只要一提到“幼儿园”,她就嚎啕大哭,一旦发现妈妈离开自己,就开始歇斯底里。当提到要送她去幼儿园时,一直沉默的晨晨大声呼喊:“我不去!我不去!”晨晨的父亲表示,女儿曾说过“幼儿园有人欺负她”。

     

      宝宝一家三口老家在北京怀柔农村,王女士今年只有21岁,孩子爸爸是盲人,今年三口人来投奔本溪的亲戚。宝宝只上了6天幼儿园,就发生了意想不到的事。

     

      孩子就读的幼儿园,在当地比较有名气,已经开了10年。幼儿园的负责人说:“我们也很委屈、也很震惊,我们也很心疼孩子,我们愿意全力配合调查,一定要找到罪魁祸首。”负责人表示,幼儿园的管理相当严格,进门前外衣和物品放在储物柜里,更不可能给孩子玩硬币这样的金属物品。事件发生后,孩子的班主任老师未露面。

     

      据悉宝宝所在的班有18个孩子,幼儿园除了门卫2人是男性,其他工作人员都是女性。

    0
    标签:女童下体被塞硬币,3岁女孩6枚硬币,女孩六枚硬币
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表