这项总统令名为“关于确保俄罗斯联邦国家安全、保护俄罗斯公民免遭犯罪及其他违法行径伤害、对土耳其采取专门经济措施的命令”。

     

      具体措施

     

      根据总统令,旅游公司不得办理前往土耳其的旅游手续。

     

      总统令要求政府采取措施,禁止包机往来俄土航线,严格监督土耳其运输公司在俄境内的活动,监督港口,监督俄罗斯亚速海-黑海港口水域的运输安全,包括禁止土耳其船只在俄罗斯海港水域逗留和航行。

     

      从2016年1月1日起,除外交人员和家属以及具有临时居住证的人以外,土耳其公民暂时不得入境俄罗斯。

     

      俄罗斯方面

     

      战机当天全程未离开过叙利亚领空,而且是在叙利亚境内坠毁。普京表示,俄罗斯不能容忍此等罪行。

     

      延伸阅读

     

      普京强硬回应苏24事件

     

      http://okinfo.org/JunShi/2320.html

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:绝命制裁x无修版,经济制裁,俄宣布制裁土耳其最新消息,俄宣布制裁土耳其
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表