在此案中,大量真实和伪造的中国护照被寄到加拿大,再由专业的伪造者进行篡改,使其看上去像护照持有者一直在加拿大生活,而实际上他们在中国生活。王迅还让其客户在自己的公司挂职,并为他们印制名片和工资单。更严重的是,他给富有客户虚开的工资极低,以至于他们可以申领加拿大政府为穷人提供的税收优惠。

     

      报道称,来自学校和律师的信件以及租赁协议也都是伪造的。此外,他还伪造了邮寄地址和电话号码。

     

      雷吉·哈里斯法官在判决书中警告说:我认为,移民管理部门将不得不重新评估所有相关人员的条件,其中一些人很有可能被驱逐出加拿大。

     

      美国移民加拿大移民条件

     

      移民加拿大四种:留学生移民、经验类移民、雇主担保移民、省提名移民。

     

      年龄上要满足,体检要过关,身体健康

     

      其他建议在线寻找移民公司咨询。

     

      美国移民政策也是这样,在线咨询相关公司即可。选择你相信的,相信你选择的。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:美国移民,美国移民条件,中国富人移民造假,加拿大移民条件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表