医生聚众吸毒 形同知法犯法

     

      媒体消息

     

      民警查房-听到警察来了-吕某家中内先是一片嘈杂之声,随后又异常的安静,“当时就感觉里面肯定有问题。”

     

      某辩称在家做医学实验,但一看来者是县公安局禁毒民警,顿时瘫软在地。

     

      吕某是县内某医疗机构的医生,因交友不慎染上毒品,2014年9月曾因吸毒被警方抓获,每月毒资花费都达上万元。

     

      该医生已被民警依法行政拘留。警方针对毒源展开调查,于11月24日15时迅速抓获正在出租屋内吸食毒品的另一瘾君子蒋某。

     

      网友:医生很明白毒品对人的危害吧,咋还去吸毒?真是百思不得其解。

     

      温馨提示:珍爱生命 远离毒品。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:医生聚众吸毒,形同知法犯法
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表