轶事

     

      狗咬狗 仗狗欺人帖子

     

      老子的苏格兰牧羊犬让同小区的藏獒能咬死了,还被那藏獒的主人说牧羊犬就是垃圾,比不过藏獒,老子狂屌了他一顿,本来要起诉他的,没收他家的藏獒。后来搞着搞着成民事调和了。赔了点小钱,本来事情过去也就算了。 TMD最近老子在花园散步那条JB见了老子老死盯着我还时不时的低吼一样。 最后我决定养条比藏獒还凶的,也咬死它。老子也赔钱,也叫狗吼他。 有什么狗能绝对咬死藏獒的?一定要绝对能咬死的,要是再被咬死一条我都没脸出来散步了。还有我不养藏獒。

     

      点评:赢得比赛有很多种方法,比赛的时候也要适当进行我方力量评估,能战胜就比,势均力敌也可搏一把,但双方力量悬殊,敌强我弱,基本就是一边倒,那个情况就没必要较劲,拿长处虐短处-都有弱点的。

     

      冤冤相报何时了,以和为贵,但有些人就是爱欺负人,殊不知人都不是容易被欺负的。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:大小姐的训狗技巧,狗咬女童警不敢抓,最好的就是要主动出击
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表