农妇追凶

     

      为了替夫找出真凶,李某就此踏上追凶路,寻遍十余个省份寻找线索。

     

      历经17年,目前5个嫌疑人已经抓到了4个。

     

      还有最后一个没抓到,我就得一直追下去。

     

      案件情况

     

      警方查明,当时路过的齐某怀疑李桂英正和别人说自己的坏话,就拿砖头砸李桂英,随后,齐某的哥哥齐金山、弟弟齐保山与齐海营、齐阔军一起提着匕首、杀猪刀围打李桂英,李桂英的丈夫齐元德听到妻子被打,就随手拿了一把镰刀出来救妻子。

     

      打斗中,齐某被齐金山刺中,又被齐海营用铁锹朝脖颈猛击了两下。李桂英腿上、腹部中了三刀。

     

      犯罪动机-根据后来被抓获的齐某供述,因为几人都超生,他们怀疑齐某、李某夫妻举报他们超生问题而起意报复二人。

     

      村民表示

     

      矛盾不仅仅是因为计划生育,齐某家和他们五个人在一片宅基地上也有纠纷,各种矛盾交织在一起,时间久了,就结成仇家了。

     

      点评:位高权重,生活富裕,就得处处小心。这社会仇富嫌贫的人多了去。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:重生之家有小农妇,农妇追凶17年
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表