北大教授状告央视所为何事

     

      近日,某化妆品因为一段仅15秒的广告被舆论讨伐。

     

      这段广告不断地重复着“我们恨化学”这句话,甚至直接用这五个大字占满屏幕。广告本意或许是想强调自家品牌的“天然”,但7月在湖南卫视播出后就一直风波不断。

     

      最近央视8套也开始播这则广告,这引起了《结构化学基础》的作者、北大教授周某的注意。

     

      11月19日,网友爆料周教授递交声明要状告CCTV-8。

     

      点评:我们讨厌化学?讨厌化学-没有化学哪有你这样的化妆品-应该是讨厌化学物品,那也不合适呀-纯天然等等不就行了吧-广告标题日益难写啦。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律最新消息,尽在轶事热点法律频道。

    0
    标签:交警执法现神奇一幕,北大教授状告央视所为何事,北大教授状告央视
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表