2015年11月10日 17:02:05轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-消失的爱人,有时候钱就像爱人,每个月都有这么几张毛爷爷,他的颜色由红变绿,再变紫,接着变蓝绿,最后离我而去!钱一般都存银行,少部分投资的吧,但有时候人急需用钱流动性大的话,这个账户就会一直进进出出,一旦那天碰巧了,账户83万消失了,怎么搞?详细请看本条消息。

     

    消失的爱人账户83万消失

    消失的爱人账户83万消失

     

      消失的爱人账户83万消失

     

      近日有位炒股的阿姨着急入手股票,结果一看账户,83万不见了,最后又划回来了!这位阿姨觉得账户被动手动脚的,觉得不安全和踏实,还有就是资金被划走,错过买入股票时机,让这位阿姨发了会牢骚。

     

      各位看官:假如换成你,83万不见了又回来了,你会怎么办?欢迎留言,我们审核后展示。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

      0
      标签:消失的爱人,账户83万消失,账户83万
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表