从陕西夜跑女教师被害案 人生杂谈

     

      1、一个男人、连自己都管不好 拿什么去混-生理欲望就像开车,你性欲来了就想图谋不轨、走捷径,性欲这玩意,就像一杯盐水,越喝越渴,不喝死不了,大不了难受,男人得坚强忍着,就像开车,突然变轨了,左边是人右边是树木或者石头,很明显宁愿撞树也不能撞人嘛-怎么撞人害人,放下屠刀立地成佛;

     

      2、注意自己的每一步,因为你的每一步都会决定着最终的结局-陕西夜跑女教师被害案作案人员,当您蹲在草丛里边,准备袭击的时候,当你生拉硬拽着根本没有反抗能力的美女的时候,当你脱下你的那条肮脏的内裤的时候,当你将受害人杀害的时候,你想到被人民审判的时刻,你会得到咋样的结局,女孩估计与你无冤无仇,萍水相逢,却是拔刀害人,干出这等伤天害理的事情;当你被绳之以法,面对人民审判的时候,你会流泪吗?会后悔吗?想想这个疑似奸杀女孩的过程,你觉得你还是人吗?连猪狗都不如。

     

      3、女孩子要注意人身安全-野跑、还是单身一人跑、还是美女,你不想想-这多危险。作为男人,我们夜走的时候,都得看看草丛里边会不会有埋伏袭击的歹徒,以防不测,何况女生?想都不敢想,突然袭击没有提前风险防范意识,那是基本被吓懵的,那还有反抗余地,说时迟那时快,要有风险意识,女生们啊,风险意识很关键;

     

      4、女孩子晚上还是老老实实呆家里吧-很多因为晚上夜出出事情的数不胜数,身边的案例也有的;这位女教师也不排除是被盯上了,因为习惯性的跑步,还是单身,被盯上了就麻烦-防人之心不可无,作案者可想到害人之心不可有?

     

      5、喝酒误事甚至会闹事,男人尤其是杰出的男人,时刻要保持清醒,因为稍不留神,就会犯下滔天大罪,泯灭人性,惨绝人寰,下十八层地狱都洗脱不了,做啥事都得有底线,哪些不能做,奸淫、害命之事能做吗?

    0
    标签:陕西夜跑女教师被害案,人生杂谈
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表