2015年10月26日 12:21:08轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-日前,很多热门热点都是奇里八怪的,有些东西可说可不说,但今天,我们觉得应该说说,陕西夜跑女教师被害案里边,我们看了看被害教师的照片,和想象一下,当时这位女教师夜跑的时候突然遭受埋伏袭击,由于发现尸体的时候,其下身是裸露的,不排除是一起恶意奸杀案,这么好的一位女子,作案人员因为自己的私心杂念,无法自控,然后强加于人,你也不想想,你不去奸淫你会死吗?你大不了就憋了一下,不死就是难受了会,你可以找心理咨询倾诉自己的性抑郁呀,害了这么一个年轻漂亮的女孩子,下十八层地狱,此等败类都活该,理由如下。

     

    从陕西夜跑女教师被害案 人生杂谈

    从陕西夜跑女教师被害案 人生杂谈 图为女教师资料图

    0
    标签:陕西夜跑女教师被害案,人生杂谈
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表