超级神兽养殖大师老人自称捕到神兽四不像 法盲真可怕

     

      10月19日,文成县南田派出所接到报警称:有人南田镇菜市场门口卖长着鹿角、羊头、牛蹄、驴尾的“四不像”。民警赶到后,看到三名老人正在吆喝,其中一人拿着斧头在剁骨头。

     

      经了解,这三人都是大峃镇人,其中赵某73岁,另两位都姓程,也已60多岁。他们称,家里的农作物常被野生动物破坏,以为是野猪,于是私自在田里拉起电网,后来真的抓到了一头野猪,拉到南田镇卖掉了。

     

      18日,赵某在田里发现又抓到了一头奇怪的动物。三人经辨认,发现它长着鹿角、羊头、牛蹄、驴尾,和在电视剧《封神榜》里看到过的神兽“四不像”很像。次日,他们将“四不像”拉到南田镇菜市场,现场分解,以40元一斤的价格叫卖。

     

      经文成县林业局鉴定,这只“四不像”是国家二级重点保护动物鬣羚。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:超级神兽养殖大师,老人自称捕到神兽,四不像,法盲真可怕
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表