蒙阴一中贴吧小偷床下躲一夜然后呢

     

      第一次

     

      陈某路过事主家,见平屋里有很多人在打牌,他就大着胆子走了进去。屋里的人都全神贯注在牌局上,并未注意到这张陌生面孔。见里屋的房门敞开着,陈某就径直拿了电脑桌上的苹果手机后匆匆离开。

     

      最后一次

     

      觉得得手太容易,此后陈某频频来到这户人家寻找机会。最后一次是6月6日下午4点半多,陈某准备再次行窃。“但这次里屋的门锁了,我就躲到外间的一张空床底下,想等机会再动手。”据陈某交代,结果中间主人回来了,之后便没能离开,只好在床底下藏了一夜。

     

      “等到第二天下午6点多,我听到房东出去的声音,就从床底下爬出来进里屋准备偷点东西赶紧走人。”他说,结果还没偷到就听到外面有人,于是赶快往外面跑,结果被当场抓住。

     

      然后呢

     

      昨天,法院认为,陈某以非法占有为目的,多次入户盗窃公民财物,其行为已构成盗窃罪,依法被判处有期徒刑8个月,并处罚金1000元;违法所得继续予以追缴,退赔给被害人。

     

      劝告

     

      鸡鸣狗盗不是好法子,勤劳致富才是可取的,君子爱财取之有道。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:蒙阴一中贴吧,小偷床下躲一夜,然后呢
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表