二、中国第二悍匪——呼兰大侠

     

      主要事件:从资料看,基本被杀的都是警务人员

     

      犯罪动机:据资料提示,她妻子难产拦截过往车辆的时候有一Jing车看见了去不施以援手,最后导致一尸两命,因为性格极端所以才走上了报复的道路!

     

      三、中国第三悍匪——田明建(绰号:枪神)

     

      主要事件:枪杀战友、制造建国门枪战事件(田明建版)

     

      犯罪动机:

     

      1、他怀孕7个月妻子,被当地计生办强制做人流手术,导致一尸两命(是个男婴)。

     

      计生办的说法是,“执行计划生育政策。”但,田哥他媳妇,生的第一胎已经夭折,这次生的是第二胎。由于,计生办主任王兴业与田的父亲,个人之间有过节,所以……

     

      2、田哥,为人忠厚、正直(不贪污、受贿、同流合污),所以,他与其他军官,尤其是高级军官的关系很紧张。

     

      政委张某、参谋长王某、指导员刘某等,借职权之便作梗、给他穿小鞋。就在当天,上级领导警告他,“尽快收拾好行装,准备回家务农!”

    0
    标签:中国十大悍匪排行榜,拳皇不知火舞h,中国十大悍匪,十大悍匪排行榜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表