报案人 描述

     

      看到这一幕的时候,被吓了一跳。当日刘先生和对象想去田地里割点韭菜,看到女尸。

     

      派出所 动态

     

      学校的学生有报失踪的。

     

      尸体情况-女子估计在20岁左右,发现时衣衫不整,一条裤腿已经脱下来了,露着屁股,一只脚穿着鞋,一只脚穿着袜子没鞋,染着黄头发,趴在地上。

     

      发现地方:发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。监控探头,但不巧的是主人前不久刚刚断了线路,没有记录下任何画面。

     

      是否他杀?

     

      报案人自个推断-“他杀,自杀的话她不会把衣服脱下来。因为她的头发是平着落在地上的,肯定是拖着走的样子。”

     

      最新情况

     

      现场已经被封闭,警方表示还有一只手机没有找到。

     

      该案最新动态,请密切锁定轶事热点法律频道。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律新闻,请关注轶事热点站长个人微信公众号:Okinfo-Org

    0
    标签:如梦社区论坛,齐大胜怎么死的,济南草丛现女尸
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表