媒体得到了监狱老大和黑帮老大的同意才能进去拍摄。

     

      连狱警都不敢进去的监狱-该监狱只能容纳800人的监狱,现在关了2500的罪犯,这所监狱是由犯人自己来管理的。

     

      监狱里几乎都是萨尔瓦多黑帮MS-13的成员,这个黑帮让当地政府头疼了几十年,杀人抢劫、贩毒、走私军火,无恶不作,这里成为了最危险的那些罪犯藏身之地。

     

      里面的秩序和各种大小事由他们自己决定,警卫人员只要守在监狱最外围不让他们逃跑就好。

     

      里边罪犯纹身越多的人“资历”越高,也越骄傲。

     

      网友点评 看看网友咋个讲

     

      1、我想说,尼玛这是监狱吗,还设立建身房

     

      2、中国监狱现在不知道,以前也很黑暗,06年年少无知的我因为打架至人残疾进去,进去3月,我们同号来了一个强奸幼女和一个偷自行车的,监老大问:干嘛进来的?那人答:强奸!监老大丢给他一块肥皂,让他洗澡去,同时暗示四个人那种牙刷跟进去,不一会听到惨叫我过去看,四人用牙刷给他洗

    0
    标签:猪网名,犯人统治监狱,史上最牛犯人,听听网友哪个讲
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表