91干97艹 杀女友后发朋友圈

     

      惊爆消息

     

      2015年9月6日消息,一张“男子杀死女友后合影发朋友圈”的截图,在广西梧州当地网络流传。6日下午,梧州警方向记者证实,当地确有因感情纠纷而发生的命案。经过9个小时的努力,疑犯覃某已经在6日上午落网。

     

      验尸简讯

     

      2015年9月7日,广西梧州,在广西藤县藤州镇挂榜岭上,女子被杀害现场,还遗留有2把雨伞、1把钢锯,警方用来勘察现场、验尸的2个水桶,多个矿泉水瓶,大量一次性手套等物品。

     

      新闻点评

     

      爱的越深,恨之越切,何去何从捏?此题无解。不过怎么样,也不要动手杀人呀。

     

      网友-和尸体合影,太惊栗。

     

      轶事热点法律频道综合发布,更多精彩法律新闻,请认准轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/。

【内容导航】
 第 1 页:91干97艹 杀女友后发朋友圈
 第 2 页:91干97艹 杀女友后发朋友圈(2)
    0
    标签:91干,97艹,杀女友后发朋友圈
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表