2015年9月8日 08:01:12轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-蒋氏将才片西茜ed2k-常铠霖强J获刑常常令人不解,这具体是什么个情况?更多关于蒋氏将才片西茜ed2k 常铠霖强J获刑详细内容,请看本条消息。

     

    蒋氏将才片西茜ed2k 常铠霖强奸获刑.jpg

    蒋氏将才片西茜ed2k 常铠霖强奸获刑

     

      蒋氏将才片西茜ed2k 常铠霖强奸获刑

     

      大跌眼镜

     

      据媒体消息-曾扮演周恩来的特型演员常铠霖涉强J书画爱好者一事,法晚媒体上午获悉,法院一审以强J罪判处常铠霖有期徒刑3年半。

     

      将被害人丁女士内裤扔掉的北京天玺书画院王某永和冯某也因帮助毁灭证据罪获刑。

     

      点评:虽然人非圣贤孰能无过,但这么搞不科学吧,还不如拿起手来自己解决好得多,非得要强迫女人做不愿意做的事情。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律频道新闻,请锁定轶事热点法律频道。

      0
      标签:蒋氏将才,片西茜ed2k,常铠霖强J获刑
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表