原来,案发当天上午,汤某回到租房之后就感觉有些不对劲。房间里的每一个细节,都反馈给汤某一个信息,老婆昨晚没回家。因为床、抽屉都保持了昨晚他走时的样子,连那天晚上他给老婆做的菜都没动过。

     

      汤某说,老婆自从喜欢上网后,经常跟网友聊天,后来还互通电话,不过,到最后都被他阻止了。可没想到,老婆现在越来越离谱,汤某很失望。

     

      为了搞清楚老婆跟谁偷情,汤某赶到老婆的厂里,把老婆叫回来。回到家,汤某逼着老婆交代,到底跟谁有染,并让她把那个男人叫过来。几分钟之后,还真有一个男人,急匆匆赶了过来。

     

      汤某的老婆去开门,但她没有直接上楼,而是把门打开走了出去,和那个男人说话。看着自己深爱的老婆,跟别人卿卿我我,汤某怒火中烧,忍无可忍。而那个男人,不仅没有跟汤某打招呼,反而跟着汤某的老婆一起走进了房间。为了让老婆知道偷情的下场,也给那个相好一个教训。汤某从后腰,掏出事先准备好的菜刀,对着那个相好一阵猛砍……

    0
    标签:由牙膏盖发现出轨,由牙膏盖发现妻出轨,由牙膏盖发现偷情
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表