由牙膏盖发现出轨偷情 由牙膏盖发现妻出轨

     

      时间:8月24号下午1点半;

     

      地点:浙江嘉兴平湖钟埭街道;

     

      人物:27岁的汤某、老婆、情人;

     

      事件:汤某早上下班回家,发现牙膏盖是拧紧的,因为老婆习惯直接套上盖子,由此断定老婆昨晚未归,遂逼老婆叫来18岁情敌许某,以菜刀将其砍杀。

     

      自问:汤某称“我如此爱老婆,到底值得还是不值得?我想不明白。

     

      出警:平湖钟埭派出所接到一男子报警,说自己在兴业新村的出租房里杀了人。警方一听,马上出动。

     

      事情经过

     

      警方到达出事的出租房,看见房间里面有两男一女,其中一个男子赤裸上身,身上有血迹,沙发上还躺着一个伤者,颈部已经严重受伤,流血严重。120医生赶到之后发现伤者已经死亡。

     

      经了解,死者姓许,安徽人,只有18岁。而赤裸上身的男子,就是对他行凶的犯罪嫌疑人汤某,陕西人,27岁。汤某说,之所以对他动手,是因为这个男人,要跟他分享老婆。

    0
    标签:由牙膏盖发现出轨,由牙膏盖发现妻出轨,由牙膏盖发现偷情
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表