温馨提示:

     

      女孩们要注意安全,人身安全和财产安全,知人知面不知心,谁知道呢?

     

      网友点评

     

      好男人都找不到女朋友,渣男倒是一个接着换一个;

     

      这女的也好意思报警,认识没几天就去开房了,而且你还裹着浴巾跑出来,其实我就想知道你们做没做,还有就是这哥们儿啥时间出狱啊?出狱那天我去接你,

     

      这个女人也不咋地,手机比脸面都重要,发现手机丢了不穿衣服也出来追。

     

      又是一个破坏游戏规则的渣男,一定要严厉打击,消除影响,不然再也约不到女孩子了。

     

      这哥们挣的钱都开房了,现在的女孩叫女孩吗,还不如一个大妈纯洁。

     

      这不算什么,看看长沙那位才是大师,同时和二十位女子交往,而且还有两个还是三个都认定准备和他结婚呢,那才是吊炸天

     

      玩了90个女孩。女孩们都长点心吧。

     

      平均3 到4天一次,这频率,不多不少控制很到位啊!

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律新闻,请密切锁定轶事热点法律频道。

    0
    标签:保安专钓90后,骗色又骗财,保安钓90后
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表