事件:发生一起车辆燃烧爆炸事故,事故造成1死1伤。

     

      人物:轿车驾驶人员被炸,当场死亡。死者为一名30岁左右的男性,是当地警方刑侦人员。

     

      事故原因

     

      遇难民警A的妻子与嫌疑人B有不正当交往。被A发现后,曾与B有过一次打斗,事情便告一段落。

     

      A在与妻子公休旅游时,发布了大量的亲密照,刺激了B。预计这样的事情让其动了杀心。

     

      竟然网购炸药行凶

     

      B在网上购买了炸药和爆炸装置,并偷偷将爆炸物装至陈春华的私家车驾驶位下方。

     

      B一直等待A驾驶汽车,直到8月24日,A驾车行驶到农行附近,在旁边的B 挥随即遥控引爆爆炸装置。于是闹出人命。

     

      最新动态

     

      目前凶手B已被控制,相关最新消息,请密切锁定轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/。

     

      点评:此等罪人应该千刀万剐

     

      1、觊觎他人妻子,试图破坏他人家庭;

     

      2、自私自利,不顾社会道德,践踏社会主义道德;

     

      3、目无法律,触底法律底线,网购炸药为非作歹。

     

      从这起事件中,我们要汲取教训,遵守法律法规,不能践踏社会主义道德体系。

     

    0
    标签:网购炸药死警察,网购炸药警察,网购炸药
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表