烙铁头蛇为什么这么多钱

     

      莽山烙铁头也称为莽山原矛头蝮,全长可达2m,是蛇亚目蝰蛇科下的一个有毒蛇种,主要分布于中国的湖南省,目前未有任何亚种被确认。

     

      1、属于稀有的毒蛇,且已经濒临灭绝极为稀有,现在仅存数量只有约500条。

     

      烙铁头蛇对科研价值可是非常的大,从罪犯和卖家口中得知现在卖1条这蛇整整一百万。

     

      2、全长两米,而且只有湖南莽山有。

     

      3、毒性比五步蛇的毒性还要大,人在被莽山烙铁头蛇咬伤后,如不及时采取措施,不到10分钟就可能丢命。

     

      4、中国第50种毒蛇,属特有珍稀物种,科研价值巨大,加之数量稀少。

     

      综合:我们要遵守国家法律法规,避免做出对珍稀动物错误的事情。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律热点消息,请锁定轶事热点法律频道。

    0
    标签:湖南查获烙铁头蛇最新消息,烙铁头蛇为什么这么多钱,湖南查获烙铁头蛇,湖南烙铁头蛇,烙铁头蛇
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表