2015年7月25日 15:15:23轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-说起烙铁头蛇,大家最为知道的都是莽山烙铁头,这样的蛇毒性大不大,为何这么多人关注,烙铁头蛇为什么这么多钱?湖南查获烙铁头蛇最新消息,详细请看本条消息。

     

    湖南查获烙铁头蛇最新消息 烙铁头蛇为什么这么多钱.jpg

    湖南查获烙铁头蛇最新消息 烙铁头蛇为什么这么多钱

     

      湖南查获烙铁头蛇最新消息

     

      岳阳市森林公安局接群众匿名举报,有人在微信上称其有莽山烙铁头蛇2条,现运输至岳阳市八字门某宾馆准备出售。

     

      接警后,岳阳市森林公安局岳阳楼区大队民警立即赶赴现场,当场抓获许某等4名嫌疑人,查获疑似莽山烙铁头蛇2条。经鉴定定,确认为莽山烙铁头蛇。

    0
    标签:湖南查获烙铁头蛇最新消息,烙铁头蛇为什么这么多钱,湖南查获烙铁头蛇,湖南烙铁头蛇,烙铁头蛇
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表