经鉴定,张某因遭锐器多次砍击,致使右颈总动脉、颈内静脉断裂,由此引起大出血而死亡。

     

      主动自首-2014年2月20日,田某主动到公安机关投案,并供述了自己的犯罪事实。2014年9月25日,温州中院依法以故意杀人罪判处被告人田某无期徒刑,剥夺政治权利终身。

     

      部分网友观点

     

      为他抱不平,目前说法和判罚很难服众,全民呼吁,发回重审。

     

      法律常识

     

      什么叫正当防卫-刑法第20条有提到,对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。

     

      您怎么看这样的事件

     

      1、是通奸还是强奸?

     

      2、如果确实是强奸,那您怎么看这样的事件?

     

      3、法院这样的判罚您怎么看?

     

      在遵守法律法规前提下,欢迎发表言论。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律消息,请锁定轶事热点法律频道。

     

    0
    标签:砍死奸妻者被判无期怎么回事,您怎么看这样的事件,砍死奸妻者被判无期,砍死奸妻者
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表