2015年6月20日 08:21:41轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/消息-当你某天看到自己妻子被人强奸,你会怎么办?我们强调要合法合理,但人非圣贤,面对如此剧烈刺激,热血男子一怒冲冠,可能就会痛下杀手,将非法之徒绳之以法,那么现实中有这样的案例么?那么请看-砍死奸妻者被判无期怎么回事,还有您怎么看这样的事件?看完可发表评论,欢迎大家踊跃发言。

     

    砍死奸妻者被判无期怎么回事 您怎么看这样的事件.jpg

    砍死奸妻者被判无期怎么回事 您怎么看这样的事件

     

      砍死奸妻者被判无期怎么回事 您怎么看这样的事件

     

      事件纪实

     

      媒体消息

     

      同居一室-2006年2月开始,被告人田某与妻子罗某在瑞安市塘下镇金太阳汽车装修服务部上班,并被安排在塘下镇天颖西路后的员工宿舍三楼,与同事张某(被害人)同居一室。

     

      案发纪实-同年3月18日凌晨,被告人田某从外面回到宿舍见房间未开灯,房门紧闭,便爬窗进入,发现张某对罗某进行性侵犯,遂与其发生扭打,后持菜刀砍击张某头部、颈部、上肢等部位20余刀致其当场死亡。

    0
    标签:砍死奸妻者被判无期怎么回事,您怎么看这样的事件,砍死奸妻者被判无期,砍死奸妻者
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表