温州命案嫌犯落网最新消息 三思而后行还得不害人

     

      事件回顾-媒体最新消息-浙江省温州瑞安莘塍东新工业区发生一起命案致3人死亡2人受伤,当地警方第一时间都发布了通缉令,据悉犯罪嫌疑人作案后潜逃。

     

      嫌犯落网-6月15日下午,最新消息称-犯罪嫌疑人陈国勤被警方抓获。

     

      作案经过-嫌疑人陈某先是在当地一家超市内杀害了老板娘和其女儿,随后又到他曾工作过的厂房宿舍继续行凶。案件致使吕某等3人死亡,胡某等2人送医救治已无生命危险。

     

      立案破案-经侦查,警方快速明确嫌疑人身份,并随即出动300余警力同时广泛发动群众参与搜捕行动,全体参战人员昼夜奋战30多个小时,成功将犯罪嫌疑人陈某抓获。

     

      温馨提示-不要忽视你的每一步,你的每一步都决定着最终的结局。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,更多精彩法律资讯请密切关注本频道。

     

    0
    标签:温州命案嫌犯落网最新消息,三思而后行,不害人.温州命案嫌犯落网,温州命案嫌犯,温州命案,命案嫌犯
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表