2015年5月30日 11:26:45轶事热点okinfo.org法律频道消息-大家都知道,我们国家是禁毒大国,对吸毒贩毒藏毒一直都是严打严抓的,那么在这样的高压态势下,会衍生很多新的藏毒贩毒吸毒方法,下面我们一起看看,女毒枭家里藏毒169公斤简讯,详细请看本条消息。

     

    贩毒藏毒新形式 女毒枭家藏169公斤毒品.jpg

    贩毒藏毒新形式 女毒枭家藏169公斤毒品

     

      贩毒藏毒新形式 女毒枭家藏169公斤毒品

     

      媒体消息-北京时间2015年5月27日,广州增城警方通报称近期成功破获以女毒枭李某“1·07”特大贩毒案,抓获贩毒嫌疑人3名,缴获毒品K粉、冰毒成品约169.1公斤,缴获、冻结毒资104万元(现金60多万元)。

     

      让人吃惊的是,这些毒品基本都在一个女贩子家里窝藏着,这就是我们极为关注的家藏169公斤毒品。

     

      轶事热点法律频道综合发布,更多精彩法律消息请收藏轶事热点法律频道。访问轶事热点请用百度浏览器,电脑版-http://okinfo.org 手机版 http://mobi.okinfo.org。

     

      0
      标签:贩毒藏毒新形式,女毒枭家藏169公斤毒品
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表