2、反应-该事件引起当地职能部门的重视,紧急出动开启应急处理;

     

      3、嫌犯已被逮捕-疑因对社会不满,对四家便利店内王老吉注射毒鼠强,东莞警方刚破获了这起投毒案件,并于29号凌晨3时在莞城逮捕嫌疑人关某(男,44岁,辽宁人)。

     

      职能部门应急举措

     

      1、莞城公安分局城南派出所成立指挥部,街道党委书记亲自指挥部署。

     

      2、街道党委书记、街道办主任分别带领相关人员赴市人民医院万江院区和普济院区看望患者。

     

      3、街道主要领导与市公安局、市食药监局领导碰头进行会商研判,讨论处置方案。

     

      4、公安分局、工商分局、食药监分局、莞城医院按照职能分工,立即就此三单事件的起因、饮料购买源头、是否存在投毒、辖内是否还有类似疑似中毒情况,以及相互之间存在的关联情况,进行详细深入的调查和核实。相关情况,街道将及时续报。

     

      关于该事件的最新动态,请密切关注轶事热点法律频道。

     

    0
    标签:东莞超市饮料遭投毒,防人之心不可无,害人之心不可有,东莞超市遭投毒
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表