什么时候不法分子最喜欢使用假币?

     

      一般都选在上下班高峰期人员比较集中的时候,或者商店里很忙店员没有时间仔细辨认的时候。

     

      收到假币后怎么办?如何防范假币?

     

      1、立即报警;

     

      2、最好准备一台验钞机;

     

      3、防止少数不法人员以“调包”方式脱手假币。

     

      如何识别m5w9假币假钞?

     

      眼观:真钞左下角的数字“100”,纸币倾斜后会由绿变蓝;真钞右上角面额数字下方区域的隐形面额数字“100”,仅能在纸币前后倾斜时显示出来,假币则直接印上数字。

     

      手摸:真钞采用凹版印刷,触摸时可感受到较明显的凹凸感。虽然假币极力模仿,但还是有区别。

     

      耳听:置于耳边抖动,真钞声音清脆,假钞则较“闷”。

     

      M5W9开头百元假币识别技巧

     

      1.编号部分排列不整齐。2005版第五套人民币100元和50元面值的钞票,采用的是双色异型横号码,字符由中间向两边缩小,所以号码不一样大并不是破绽。

     

      2.毛主席头像下面的汉字和数字部分不够清晰,和真币有一定差距。

     

      轶事热点法律频道综合发布,更多精彩热点资讯,请锁定轶事热点法律频道。

    0
    标签:m5w9假币假钞识别方法,m5w9假币,m5w9假钞,m5w9,假钞识别,假币假钞
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表