2015年5月29日 07:09:07轶事热点法律频道消息-假币假钞最喜欢欺负最新开店的人,之前有朋友08年在海口开冷饮店的时候,那时候刚一开店,赚钱难呀,好不容易来一个女的,用的是100元,当时朋友欢天喜地的,见到一百元了,结果那时候他不懂看假币假钞,更别说m5w9假币假钞了,结果是收了假币,便宜了那个女的,最后两口子还打起来了,可见假币假钞伤天害人,必须严肃问责,下面我们一起看看m5w9假币假钞热点新闻和相关识别方法。

     

    m5w9假币假钞识别方法.jpg

    m5w9假币假钞识别方法

     

      m5w9假币假钞事件

     

      5月26日中午,一名30多岁的男子拿出一张百元钞票结账,某店主拿手摸了摸,又用眼睛看了一遍,没发现啥问题。但他有个好习惯,就是收到大钞一定用验钞机验一下,结果这次,验钞机发出警报。

     

      发现是假币假钞后-店主表示-钱给不了你,你是想吃饭,还是给你送派出所?-不法分子就灰溜溜的跑了。

    0
    标签:m5w9假币假钞识别方法,m5w9假币,m5w9假钞,m5w9,假钞识别,假币假钞
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表