发现很像轶事热点okinfo.org的站点怎么办?

     

      1、看域名是不是okinfo.org,不是的话就是假的,我们没有授权给任何人制作镜像的权力,我们必要时会采取法律措施进行处理;

     

      2、看备案网站名-是不是-轶事热点,没有备案或者备案名字不是轶事热点都是假的轶事热点,要加以鉴别。

     

      3、这个世界上,没有职业道德和品德的人很多,惟利是图的也很多-我们不能限制别人做出的举动,但我们早有防范,也知道应对举措,对于如何处理这些寄生虫,我们已安排了杀虫药,把这些寄生虫无害化处理,是义不容辞的。

     

      最后再声明几点

     

      1、轶事热点只有一个域名-okinfo.org;

     

      2、轶事热点只有一个站点合法,那就是备案站点名为-轶事热点的-okinfo.org;

     

      3、大家上网看消息,喜欢轶事热点,请以轶事热点okinfo.org为准。

     

      轶事热点法律频道联合问答频道原创发布,转载请注明来源出处。

     

    0
    标签:轶事热点还有别的版本吗,怎么在别的地方发现和轶事热点okinfo.org很像的网站
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表